Обращение БОНО

Уажаемые мировые лидеры!
Голод в Сомали может унести 750 000 жизней в ближайшие месяцы, в то время как десятки тысяч людей уже погибли. Когда вы соберетесь в ноябре на Саммит G-20, у вас будет возможность покончить с голодом и сделать так, чтобы люди больше не голодали. Их жизни в ваших руках. Пожалуйста, сдержите свои обещания, данные вами 2 миллиардам бедных людей, которые обеспечивают свое проживание за счет сельскохозяйственных работ.
Причины голода на Африканском Роге сложные, и решения трудные, особенно на Сомали, но мы не можем не обращать внимания на такие простые факты, а именно:
1.     30 000 детей умерли всего лишь за  3 месяца. Тридцать тысяч. И еще 12 миллионов находятся на грани смерти.
2.     Голод не является природным бедствием – засуха не обязательно приводит к голоду. Голод можно предотвратить, как это произошло в Кении и Эфиопии.
В 21-м веке стыдно, чтобы люди умирали от того, что им нечего есть. Каждый ребенок из тех 30 000 – это часть семьи: сын, дочь, сестра или брат. Невозможно представить смерть от голода, но большинство из нас знает, что такое потерять того, кого любишь.
Пожалуйста, посмотрите фильм и воспользуйтесь тем голосом, который у вас есть – подпишите петицию. Это окажет огромное влияние на мировых лидеров и  заставит их сделать больше для тех людей, которые нуждаются прямо сейчас, и оправдает обещания, уже данные, вложить деньги в то, что, как уже доказано, помогает – ранние системы предупреждений… орошения… засухоустойчивые семена… и, конечно, мир и безопасность.
Спасибо за то, что прочитали.

Боно

подписать петицию можно пройдя по ссылке :
http://act.one.org/sign/hungry_no_more?akid=2663.2261368.6WvHiD&rd=1&t=6