СЕМИНАР в ТБИЛИСИ 2011

С 4 по 8 ноября в столице Грузии городе Тбилиси был проведены семинарские занятия в школе АЙКИ ДЖИТСУ ГОШИНКАН по Айкидо Юшинкай. Занятия проводил Сенсей Орлов Михаил /5 дан Айкидо Юишинкай/.
Невозможно передать теплоту обстановки совместных занятий которая образовалась в Додзе.
Руководитель школы АЙКИ ДЖИТСУ ГОШИНКАН Семен Отарович Дарахвелидзе /3 дан Айки джитсу, 5 дан Карате Шиторю /, его ученики, вдумчиво и с большим интересом  изучали и практиковали Ки с большим пониманием, что лишний раз подтверждает что независимо от стиля, направления и т.д. любая работа с Ки и позитивным отношением всегда создаст неповторимое чувство и  обстановку в Додзе и вне его.
Результатом совместной практики стало решение школы АЙКИ ДЖИТСУ ГОШИНКАН присоединиться к мировой организации Айкидо Юишинкай основателем которой является Мастер Маруяма Коретоши Сенсей и практиковать Ки с позитивным отношением к жизни.
От имени всех членов Айкидо Юишинкай поздравляю  АЙКИ ДЖИТСУ ГОШИНКАН со вступлением в наши ряды и желаю успехов в этом нелегком деле — изучение Ки через практику боевого искусства.
Отдельно от себя, хочу сказать спасибо всем членам АЙКИ ДЖИТСУ ГОШИНКАН за совместную практику и решение отправиться в это интереснейшее путешествие познания самого себя и ВСЕЛЕННОЙ!
До скорых встреч!!!!!!!!!!!! Ки вперед!!!!!!!!!