Проведение семинаров по Айкидо

Девиз Айкидо Юишинкай – «Айкидо без границ!» Что это значит? Мы практикуем Айкидо открыто, искренне, не делая секретов, не позиционируя себя выше других. Мы принимаем в наше додзе всех, кто желает практиковать Айкидо и учиться развивать силу своего Ки, всех, независимо от школы, направления, уровня или стиля. Айкидо учит свободе.
Часто бывает, что инструктора или ученики по различным причинам остаются без своего учителя или организации. Айкидо Юишинкай открыто для всех. Все, кто приходит в нашу школу, сохраняют свои уровни и продолжают сдавать следующие экзамены, начиная со своего последнего уровня. Сдача экзамена на следующий уровень проходит в соответствии с критериями Айкидо Юишинкай.
Мы организовываем семинары в любых городах страны и мира, причем первый семинар мы проводим бесплатно. Это великолепная возможность познакомиться с Айкидо Юишинкай, Син Син Тоитсу До, Мисоги, Дзадзен и многим-многим другим.
Мир Айкидо очень большой и разнообразный. Всегда есть чему учиться. Чем больше мы познаем, тем больше понимаем, насколько мало мы знаем.
Присоединяйтесь к нам в великолепном путешествии познания себя и мира!
Связаться с нами вы можете:

Президент Академии Ки Айкидо:
Орлов Михаил Тимурович (6-й дан Айкидо Юишинкай)
+7 499 136 75 52
kiaikidoka@hotmail.com

Секретарь по общественным связям:
Орлова Надежда Сергеевна (1-й дан Айкидо Юишинкай)
+7 903 962 20 89
yuishinkaido@gmail.com

Секретарь по международным связям:
Василенко Виктория Феофановна (1-й дан Айкидо Юишинкай)
+ 7 926 01 66 007
english.doka@yandex.ru