Дуракам закон не писан…………

К сожалению, мир полон безграмотных людей пользующихся доверием еще более безграмотных людей для утверждения  своей исключительной глупости, в попытках завоевать этот мир за чужой счет.  Для таких людей подмена понятий и слов обычное дело из-за огромных дыр  в образования и воспитании, что и приводит в создании  мнения о других , которое всегда при такой подаче ошибочно и неверно! Для таких прошу прощения, самодовольных тупиц и идиотов были  созданы точные определения различных слов и понятий , но помимо своей грязной ограниченности у этих людей есть еще одна черта –ЛЕНЬ, присущая дефективному мозгу. Посмотрите на этих людей прежде чем слушать и идти за ними. Что они из себя представляют внешне и внутренне.   Вы сами выбираете кем стать! Только сильный человек сможет спокойно отсечь от себя эту прилипающую и трудно потом отмывающуюся вонючую, причем в прямом смысле зачастую, грязь. Для этого необходима целостность и целеустремленность в ее достижении, через практику и трудной дисциплины.

 

Дорогие друзья!
Расширяйте свой кругозор и мировоззрение, чтобы эта чернь поганая не смогла проникнуть в ваши души и сердца. Читайте классическую литературу, перенимайте опыт у настоящих людей готовых сражаться и умереть за  идеалы  дающих нам возможность не умереть  от истины.

 

Для тех и других:

 

Тиран — Тира́н (др.-греч. τύραννος) — в Древней Греции (в основном в VII—VI веках до н. э.) лицо, насильственно захватившее власть; таким образом, слово употреблялось в смысле современного «диктатор».
Сатрап (др.-перс. xšaθrapāvan — хранитель царства; пехл. šatrap, новоперс. شهربان‎) — глава сатрапии, правитель в Древней Персии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй и имел право чеканить монету. В современной литературе сатрапами называют мировых лидеров или губернаторов, которые сильно зависят от сверхдержав и выступают в качестве их суррогатов[1]. В русском и болгарском языках слово сатрапявляется синонимом деспота, тирана и самодура[

Деспот — в Византийской империи деспот (от греч. δεσπότης, «владыка») — титул, даруемый императором наиболее приближенным лицам. Был введён императором Мануилом I Комниномв XII веке. Деспот имел право носить одежды, схожие с одеждами императора, и имел другие привилегии. Кроме того, в управление деспоту отдавались отдельные провинции (например, Эпирский деспотат).
Де́спот (от др.-греч. δεσπότης — господин) — полновластный правитель (не путать с жестоким правителем — тираном). Славянский аналог термина «деспот» — термин «господар».
Титулом деспота обычно награждались усыновлённые дети и младшие сыновья. Позднее этот титул стал иногда дароваться и иноземцам. Территория, управляемая деспотом, называлась деспотат.
Самодуром называют человека, который действует по своей прихоти, по своему произволу, унижая достоинство других.