ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ШКОЛЫ ТАШЛИЕВОЙ НАТАЛЬИ

Уважаемая Наталья

Опираясь на Положения о членстве в Тен Шин Кан, к большому сожалению, довожу до Вашего сведения, что Вы автоматически исключены из членов Тен Шин Кан по причине Вашего длительного отсутствия на практиках без предупреждения или оповещения о каких-либо основаниях для отсутствия.
С этого момента вы лишаетесь права посещать занятия в Тен Шин Кан Додзе.  За Вами остается право быть на открытых семинарах, днях открытых дверей и других общественных мероприятиях, проводимыми нашей школой.  Так же Вы можете продолжить практику Айкидо в наших общественных  додзе Московской Академии Ки Айкидо.
Вы так же можете восстановить свое членство в Тен Шин Кан, завоевав наше доверие своим упорным трудом и активным участием  в жизни и развитии школы.
В любом случае, приношу свою благодарность за совместную практику, хороший опыт в общении с Вами, и желаю дальнейшего развития и успехов в жизни.
Сэнсэй

 

ПОЛОЖЕНИЕ
о ЧЛЕНСТВЕ в ТЕН ШИН КАН

Членом Тен Шин Кан может стать только тот, кто прошел Шогаку Шуге и строго следует Кодексу Тен Шин Кан.
Для прохождения Шогаку Шуге необходимо пройти Сэссин и подготовительный курс обучения по Мисоги в Тен Шин Кан Додзе. Только выполнив эти условия, ученик получает разрешение от Найджин Сайшё пройти практику Шогаку Шуге.
Тен Шин Кан – это школа закрытого типа, где нет места социальным условностям, место, где максимально созданы условия для того, чтобы каждый мог развить и укрепить все свои наилучшие личностные качества и здоровье. Тен Шин Кан всегда дает шанс и возможность каждому своему члену не только стать на путь совершенства души и тела, но и реализовать себя в обществе. Членство в Тен Шин Кан является абсолютно добровольным и бескорыстным, как и решение пройти Шогаку Шуге. Материальная поддержка Тен Шин Кан принимается исключительно для развития и поддерживания школы. Каждый член Тен Шин Кан несет материальную и духовную ответственность за школу, представляя ее во всех слоях общества.
Те ученики, которые не принимают участия в практиках, в жизни и развитии школы автоматически исключаются из членов Тен Шин Кан, и допуск для них в Тен Шин Кан Додзе возможен только во время семинаров, Днях открытых дверей и других общественных мероприятиях, проводящихся в Тен Шин Кан. За ними остается право посещения общественных додзе, где они должны своей честной, искренней и усердной работой вновь открыть для себя двери Тен Шин Кан. Члены Тен Шин Кан должны и обязаны заботиться друг о друге, проявляя внимание, уважение, терпимость и корректное отношение, опираясь на высоко моральные и этические ценности.
Мир устал от невежества, лени, лжи, небрежного отношения к себе и к жизни. Поэтому мы в своих практиках строго следуем многовековым традициям Будо, не только в додзе, но и в повседневной жизни.

Дозоче Тен Шин Кан Додзе
Найджин Сайшю, Мусубияку
Орлов Михаил                                                           16.07.2015