Выход из Айкидо Юишинкай!!!!

Уважаемые ученики!
С этого момента мы больше не представляем организацию Айкидо Юишинкай Интернешнл!
С одобрения  Мастера Коретоши  Маруяма  в Тен Шин Кан Додзе создалось новое  направление — Айкидо Тен Чи Иттай: Айкидо с объединенным Небом и Землей!
Основателем  Айкидо Тен Чи Иттай является Сенсей Орлов Михаил!
Айкидо учит свободе, и вся наша деятельность за эти годы привела к освобождению от всех организационных условностей, мешающих развиваться  в своем направлении, реализуя индивидуальные особенности и качества  каждого члена школы!
Такой статус дает возможность не только свободы выбора нашей деятельности в рамках истинных ценностей Будо, но и возможность взаимодействовать с нашими Учителями на абсолютно другом уровне,  без организационных заморочек, и продолжать обучение каждого из нас в традиционном русле: Учитель — Ученик.
Сенсей Орлов Михаил, как основатель школы, имеет право принимать экзамены до 10 дана и выдавать манке (сертификат), подтверждающий уровень ученика и написанный в традиционном  японском стиле.  Этот факт  убирает все преграды и  открывает новые возможности для всех в повышении своего уровня и продвижении мастерства до бесконечности.
Реорганизация структуры школы будет происходить постепенно, не нарушая учебного процесса.
В Добрый Путь………..