Сессин…. Кан Шуге 2021…..

Уважаемые Ученики!

Тен Шин Кан Додзе возобновляет свою работу……

И объявляет о предстоящей практике Дзадзен Сэссин и Кан Шуге с 3 января по 7 января 2021 года.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и с целью снижения риска заражения вирусом и обеспечения максимальной безопасности для всех участников практики Тен Шин Кан Додзе также вынужден принять меры предосторожности.

На практику допускаются только 10 человек – именно такое количество позволит сохранить безопасную дистанцию в Дзендо и в Додзе. Помимо этого, вводятся следующие правила:

  1. Обработка рук при входе в Додзе, регулярное мытье рук или обработка санитайзером.
  2. Измерение температуры до и после занятий.
  3. Увеличенная дистанция между занимающимися.
  4. Проветривание помещений не реже, чем каждые 2 часа.
  5. Проведение влажной уборки всех помещений с дезинфицирующим средством до, между и после занятий.
  6. Санитарная обработка инвентаря до и после занятий.

Также просим всех, кто собирается принять участие в практике, до начала практики минимизировать контакты в общественных местах, контролировать свое самочувствие, температуру тела и отказаться от участия в занятиях при малейших признаках недомоганий. Это личная ответственность каждого за свое собственное здоровье и здоровье каждого участника практики.

Важным условием практики Дзадзен Сэссин и Кан Шуге 2021 является полное участие в ней, т.е. приехав на практику 3 января, вы сможете уехать только 7 января. Приезжать и уезжать, участвовать один или два дня на практике в этом году не будет возможным. Такое правило вводится как из-за пандемии с целью обезопасить всех ее участников, так и для более полного погружения в процесс медитации и целостного восприятия самой практики (Сэнсэй категорически против проходного двора!).

Оплата. Стоимость практики составляет 10000 рублей. Оплата должна быть внесена до 28 декабря 2020 года. Первые 10 человек, кто подаст заявку на участие и затем внесет оплату, являются участниками практики. Пожалуйста, связывайтесь с Викторией по поводу участия и оплаты.

План практики будет выложен чуть позже….

Тен Шин Кан….