Тен Шин Кан

               

 

  Тен Шин Кан Додзе—это место, где мы очищаем и обогащаем наше сознание и тело.

Такое место может использоваться эффективно, только если в нем создана атмосфера уважения,

благодарности, правильных отношений и положительной взаимной поддержки.

Найджин Сайщю Мусубияки 

Орлов Михаил

 

Кодекс членов Тен Шин Кан
 
 
Тен Шин Кан – это школа, где мы уважаем Путь, твердо верим в учение тех, кто был до нас, и усердно тренируемся в соответствии с Четырьмя  Правилами: правильное поведение, концентрация на практиках, позитивное отношение к жизни и понимание сердцем. Мы не принимаем тех, кто, без всякой причины или из-за высокого уровня понимания, своими личными мнениями порождает конфликты.
Этот Путь – путь обучения на всю жизнь, чтобы совершить в жизни то, что мы должны совершить, используя свой врожденный потенциал. Поэтому, если вы вступили на этот Путь, вы должны сохранять твердый разум, открытое сердце, позитивное отношение к жизни и не бросать обучение. Даже если мы не достигнем полного просветления, мы сможем достичь мира в своем разуме и душе, постоянно отдавая себя Пути познания Вселенского Разума.
 
Никто не может просто так понять секреты Пути. Поэтому если мы, ученики, ошибочно верим, что можем овладеть Вселенским разумом, не прилагая больших усилий, мы нанесем серьезный ущерб этому Пути, себе самим и другим. Члены Тен Шин Кан должны всегда вести себя, как благородные люди. Мы никогда не должны забывать об этике и добродетелях будо. Члены школы никогда не должны позорить Тен Шин Кан своими словами или действиями.
 
Мы достигаем высшего уровня после долгой терпеливой практики, мы обязаны отдавать себя служению обществу, поддерживать и передавать чувства высокой духовности и характера,  личной устремленности, широко распространяя Учение без самодовольства, ясно показывая его жизненность и важность и с намерением отблагодарить всех тех, кто был до нас, за то, что они нам дали.